ня...

Очередной личный челлендж. Или нет :)

1 апреля - отличный день для того, чтобы начать какой-нибудь личный челлендж. Если получится довести его до конца - отлично. Если не получится - всегда можно сказать, что это была такая первоапрельская шутка, а на самом деле я ничего масштабного и не планировала :)

Это у меня внезапно опять прорезалось желание запустить многострадальный, дважды заброшенный проект с ежедневными фотками. Collapse )
ня...

Итоги года 2020

Год закончился как-то очень сумбурно, я снова где-то потеряла новогоднее настроение, но подведение итогов - это традиция, которую нарушать не хочется. Тем более что год был... Специфический. Большая его часть получилась напряжённой и нервной, но и хорошего было немало. И о нём важно помнить. Так что приготовьтесь - у меня тут традиционно простыня текста:

Collapse )
Планов строить не хочется. Я и вообще в последние несколько лет стараюсь обходиться без них, а уж в этот раз... Для себя кое-что записала - но скорее в форме желаний и надежд. И ориентиров. А уж что из этого получится - посмотрим. Всё равно не угадаю :)

С Новым годом! Каким бы ни был для вас 2020-й, пусть 2021-й будет лучше!