Мария Демидова (lunnoe_sozdanie) wrote,
Мария Демидова
lunnoe_sozdanie

Зарисовки 365, 13 апреля

Открыла сезон кроссовок и кожаной куртки. Удивилась тому, что весна подкралась как-то неожиданно :) По пути с работы радовалась солнышку и делала странные фоточки.





А вечером, только я собралась сесть за редактуру, на меня свалилось всякое срочное-заморочное с основной работы. В результате работала часов до десяти и за редактуру так и не села, потому что голова уже не думала, да и вещи надо было собрать. Работала и злилась. На несвоевременность всяких сваливающихся на голову задач и на собственную неспособность делать всё, что нужно делать, всё успевать и не беситься при этом.

А вообще... Знаете, я в начале третьего курса пыталась работать параллельно с учёбой. Вдохновилась практикой и напросилась внештатником в "Комсомолку". Мы учились во вторую смену, и вот я с утра ходила в редакцию, писала заметочки, оттуда топала в универ, вечером возвращалась домой и делала какие-то учебные дела. На неучебные, конечно, времени тоже хватало (откуда оно только бралось?), но... Я продержалась месяца два. А потом заметила, что огрызаюсь на всех по любому поводу и вообще становлюсь довольно нервной и неприятной. Причём нельзя сказать, что я перенапрягалась на работе или на учёбе... Или просто не замечала... В общем, подработку пришлось бросить, и всё пошло на лад.
И вот теперь вопрос: с чего я взяла, что если речь будет идти не об учёбе и работе, а о работе и работе, а мне будет не девятнадцать лет, а тридцать, всё будет иначе?
Subscribe

  • Зарисовки 365, 11-12 апреля

    11 апреля * * * "Пока принцесса заботится о подданных, кто-то должен заботиться о принцессе" Придумала несколько сцен для книжки, которую всё…

  • Зарисовки 365, 9 апреля

    Бойтесь своих желаний :) Вот захотела я рекламников - и что в результате? Вчерашний день начался со звонка коллег из Владимирской области и…

  • Зарисовки 365, 8 апреля

    * * * Позавчера я поймала себя на мысли, что хочу в какой-нибудь хороший рекламник дня на три. Вчера на почту пришло приглашение в рекламник в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments