Мария Демидова (lunnoe_sozdanie) wrote,
Мария Демидова
lunnoe_sozdanie

Зарисовки 365, 7 апреля

* * *
Я: Очередной эксперимент: как долго на этот раз Маша продержится в соцсетях )))
Надя: Синусоидальны явления твои ))

* * *
Неожиданно осознала, что съездить из Ярославля в Тулу без ночёвки в принципе реально, если ехать до Москвы и обратно ночным плацкартом. А ещё так можно съездить не только в Тулу, потому что из Москвы "Ласточки" куда только ни идут...
В общем, весна - традиционное время пробуждения моего шилопопия, спасайся кто может )))

* * *
Пробудившийся Шилопопий - персонаж дня О_о

* * *
- Эпический элементаль природы! - торжественно зачитываю я название монстра из игры. Добавляю задумчиво: - Попробовать, что ли, его побить...
- Так это у тебя в игре, что ли? - отвлекается от перевода муж.
- Ну да, где же ещё?
- Я думал, ты опять какое-то название с Автор.Тудей зачитываешь. То есть, понимаешь, у меня даже сомнений не возникло, что кто-то может назвать так книжку!
В каком страшном мире мы живём! :)



* * *
Моё убеждение, что Роме стоило бы стать переводчиком, выросло во многом из наших с ним разговоров о переводах Пратчетта. Сейчас думать об этом особенно забавно :)

* * *
Стройка под окнами - это, конечно, шумно (хотя на девятом этаже с пластиковыми окнами это не так ощутимо) и пыльно, но зато наблюдать за ней интересно. Как надстраивают высоченный кран, как заливают бетон, как разравнивают площадки, сооружают конструкции из арматуры и делают ещё много каких-то непонятных вещей. И посреди всего этого постепенно начинает расти дом. Волшебство какое-то :)



Tags: Зарисовки 365
Subscribe

  • Зарисовки 365, 11-12 апреля

    11 апреля * * * "Пока принцесса заботится о подданных, кто-то должен заботиться о принцессе" Придумала несколько сцен для книжки, которую всё…

  • Зарисовки 365, 9 апреля

    Бойтесь своих желаний :) Вот захотела я рекламников - и что в результате? Вчерашний день начался со звонка коллег из Владимирской области и…

  • Зарисовки 365, 8 апреля

    * * * Позавчера я поймала себя на мысли, что хочу в какой-нибудь хороший рекламник дня на три. Вчера на почту пришло приглашение в рекламник в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments