Мария Демидова (lunnoe_sozdanie) wrote,
Мария Демидова
lunnoe_sozdanie

Categories:

«Люди Икс: Апокалипсис»

Надежды на то, что новые «Люди Икс» по примеру двух предыдущих частей окажутся хорошими, не оправдались. Увы.

«Люди Икс: Апокалипсис»: третий фильм всегда худший?

Новые «Люди Икс» Брайана Сингера – уже восьмой фильм о мутантах. Одновременно с этим «Апокалипсис» - третья картина из тех, где роли Чарльза Ксавье и Эрика Лэншера играют Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер. И, пожалуй, в этой трилогии последний фильм получился самым слабым.

История очень медленно начинается. Экспозиция растянута примерно на час. До того момента, как основные стороны конфликта узнают о существовании друг друга и сойдутся в противоборстве, проходит почти половина фильма. Неторопливо течет жизнь в школе профессора Ксавье. Приходят новые ученики, решает свои проблемы непомерно одаренная молодежь. Одновременно с этим Мистик спасает умеющего перемещаться синекожего Курта Вагнера. Так намечается костяк будущего отряда «Люди Икс». В то же время в польской глуши Магнето мирно живет с женой и дочерью и ведет с девочкой печальные беседы, которые намекают на скорое разрушение идиллии.
...
Читать дальше...

Tags: Кино, Пишу, Работа, Так и живём
Subscribe

  • "Майор Гром: Чумной доктор"

    Вчера дома неожиданно вырубилось электричество, и я решила по такому случаю сходить в кино. На "Майора Грома", потому что слышала о нём много…

  • Итоги года 2020

    Год закончился как-то очень сумбурно, я снова где-то потеряла новогоднее настроение, но подведение итогов - это традиция, которую нарушать не…

  • Запоздалые новости :)

    Во-первых, я дописала "Попутчиков". Во-вторых, 29 апреля я начала выкладывать их на Author.Today. Планирую уложить выкладку в два месяца и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments